sábado, 13 de abril de 2013

La Cabrera

Si quieres algo, sabe esperarlo. Eso deberia ser el slogan de La Cabrera. La verdad no importa si vas a las 8 de la noche o en nuestro caso, las 11.30, tendras que esperar si o si. Es como si te dicen, "ya leiste los guias tursiticas, sabes que nuestro restaurante ofrece carnes increíbles, vinos de alta gama, guarniziones elaborados de muy buen gusto , ya sabes que somos los mejores en parilla de autor asi que no te quejes si tenes que esperar afuera en el frio durante 45 minutos largos como un perro.

Si lograste pasar por la fila y entrar por las puertas pesadas de madera que excluyen a la gente miserable de la gente altamente alegres y realizadas veras que si hay mesas vacías. Según uno de los mozos ayer trabajan lo mas rápido possible para prepararlas, pero a mi siempre me da la sensación que las dejan ahí como decoración y ambientación de espacio. Es como quisieran que te des cuenta de lo privelegiado que sos al poder cenar ahí. 

Nosotras pedimos algo que termino siendo un pedazo gigante de lomo. Tomamos media botella de Cabernet Sauvignon que C tan delicadamente selecciono de su carta de vino. Creo que nosotras bajamos la edad promedia del lugar con un 50 porcento. 

Vale la pena volver a hacer la cola? Si, sin dudas. Pero la proxima me tomo dos shot contra el frio.









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